A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Пенсионный фонд

Семьям, получающим ежемесячную выплату в размере 9 964 рубля в месяц из материнского капитала, до 1 марта 2021 года не нужно обращаться в Пенсионный фонд, чтобы подтвердить доходы и право на эту меру поддержки. Новый беззаявительный порядок установлен на период с 1 октября текущего года по 1 марта 2021 года.
Банк России принял решение продлить срок перевода всех пенсионеров и получателей других выплат по линии ПФР, в том числе и ежемесячных выплат из средств материнского капитала, на карты национальной платежной системы «МИР» до 31 декабря текущего года. Ранее планировалось, что переход завершится 1 июля, но потом его продлили до 1 октября и вот сейчас новый перенос - до 31 декабря.
Федеральные льготники, имеющие право на набор социальных услуг, а таких в Удмуртии 125 956 граждан, до 1 октября должны определиться с выбором: получать набор социальных услуг в натуральной форме или в денежном эквиваленте в следующем году.
Родители, которые не обратились за дополнительными выплатами на детей, должны подать заявление до 30 сентября включительно!
Семьи, в которых второй ребенок родился после 2018 года, имеют право на ежемесячную денежную выплату из средств маткапитала. В 2020 году условия для ее назначения изменились.
Государственное учреждение - Управление Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Глазове Удмуртской Республики (межрайонное) напоминает, что 17.02.2020 г. завершается кампания по приему ежемесячной отчетности по формам СЗВ-М (сведения о работающих застрахованных лицах) и СЗВ-ТД (сведения о трудовой деятельности работников в электронном виде) за январь 2020 года.
Вторник, 31 Декабрь 2019 // Пенсионный фонд

Важная новость!

Размер материнского (семейного) капитала в январе следующего года проиндексируют. Его разморозят впервые после 2016 года.
С 2020 года начинается добровольный переход на электронные трудовые книжки. До 31 декабря 2020 года необходимо подать заявление действующему или последнему работодателю о переходе на электронную трудовую книжку или о сохранении бумажной трудовой книжки.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим