A- A A+
Войти

Войти в свой аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Новости - Охрана труда

Министерством социальной политики и труда Удмуртской Республики проведен предварительный анализ состояния производственного травматизма в Удмуртской Республике за 9 месяцев 2020 года.
С 29 сентября 2020 года в с.Красногорском организуется проведение учебы по охране труда для руководителей и специалистов организаций по 40 часовой программе, а также учеба по ПТМ (пожарно-технический минимум). Стоимость обучения ПТМ – 600 рублей, ОТ – 1500 рублей.
Подведены итоги районного конкурса «На лучшую организацию работы в области охраны труда» среди организаций Красногорского района по итогам 2019 года (далее Конкурс), всего было подано 8 заявок от организаций района
Тема Всемирного дня в 2020 году «Насилие и притеснение в сфере труда». В июне 2019 года на столетней конференции МОТ (международная организация труда) были приняты Конвенция о насилии и домогательствах (№ 190) и прилагаемая к ней Рекомендация (№ 206), призывающая к запрещению и предотвращению насилия и домогательств в сфере труда.
На финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников в Удмуртской Республике в 2020 году региональным отделением выделено 241,2 миллионов рублей. 
С 24 по 27 марта 2020года в с.Красногорском будет проводиться учеба по охране труда для руководителей и специалистов организаций по 40 часовой программе, а также учеба по ПТМ (пожарно-технический минимум )
Администрация муниципального образования «Красногорский район» в целях активизации работы по улучшению состояния условий и охраны труда на предприятиях района, в соответствии с постановлением Главы МО «Красногорский район» № 96 от 21.02. 2020 года проводит Конкурс на лучшую организацию работы по охране труда среди предприятий и организаций Красногорского района по итогам 2019 года.
В Удмуртской Республике по предварительным данным в 2019 году на производстве при несчастных случаях пострадало 484 человека, из них 194 человека - женщины. Из общей численности пострадавших при несчастных случаях получили травмы: - с тяжелым исходом 52 человека, из них 13 человек - женщины; - со смертельным исходом 9 чел
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
Scroll to top
Слабовидящим